ルンゴでハヤシライス
ルンゴでハヤシライスルンゴを使ったハヤシライス濃縮されたルンゴと🍯ジャラハニーを入れることでさらに美味しくなりました🤗作り方はこちら💁🏻♀️☝️押してね😊
変わり種茶碗蒸し(in純あまトマト)
変わり種茶碗蒸し(in純あまトマト)変わり種な具材熱々で食べる純あまトマト🍅は危険です🤣少し冷まして食べてください😆作り方はこちら💁🏻♀️☝️押してね😊
香りハラペーニョのちらし寿司
香りハラペーニョのちらし寿司香りハラペーニョも乗せました彩りも良く美味しかったです😋作り方はInstagramへ
純あまトマトスープ
純あまトマトスープ純あまトマトを思いつきでスープに中華スープにジャワSPICYトウガラシ醤油漬けを少々入れピリッといい感じのスープになりました🤗作り方はこちら💁🏻♀️☝️押してね☺️
クリーミー揚げナスとチキンソテー
クリーミー揚げナスとチキンソテー クリーミー揚げナス若穫りライムホルンを使ってフライパンに本格激辛ハラペーニョオイルを引いて これ⬇️大活躍チキンから出た脂と共にクリーミー揚げナスを焼き揚げしました🤗とっても柔らかくてとても美味しい若穫りライムホルンは肉厚で苦味もなく美味しい純あまは甘くて美味しい😋作り方はこちら💁🏻♀️☝️押して
ボンリッシュ🍅の冷製パスタ
ボンリッシュ🍅の冷製パスタボンリッシュ🍅を使ってだしはコンソメと我が家で育てたレモングラスレモングラスの手前に地植えズッカ🍅育って欲しい🤣香りハラペーニョは生でボンリッシュ🍅、だし、氷本格激辛ハラペーニョオイルをいれてパスタは冷製パスタ用をおすすめしまーすパスタを入れずに冷製スープでもいいよー😋ボンリッシュ🍅の美味しさと生の
ルンゴと香りハラペーニョでグラタン
ルンゴと香りハラペーニョでグラタンルンゴ香りハラペーニョ 作り方はこちら💁🏻♀️☝️押してね😊香りハラペーニョ 生で食べてもサクサクと苦味も辛味もなく美味しい😋色々お料理に使えそうです💕ルンゴ 焼くと濃縮されて酸味も少なくて美味しい😋ボンリッシュ🍅とルンゴ🍅どちらを使うか迷ったけれどルンゴにしました😆グラタンに本格激辛ハラペーニョ
ジャワSPICYトウガラシ 醤油漬け
ジャワSPICYトウガラシ 醤油漬けジャワSPICYトウガラシ 醤油漬けの作り方は💁🏻♀️☝️押してね🤗辛さは🌶️🌶️ご飯や豆腐にかけたり、焼き飯を作ったりと色々と楽しめそうです🤗🎶🎶
本格激辛ハラペーニョオイル
本格激辛ハラペーニョオイルいただきものの作り方はこちら💁🏻♀️☝️押してね🤗辛さは🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️⚠️手袋をつけて種をとりました色々なお料理に活用できそうです🎶
ズッカトマトのサルサソース風でピザトースト
ズッカトマトのサルサソース風でピザトースト朝から並行してサルサソース風を作りホットドックとピザトーストを作りました☺️ピリ辛のチョリソーソーセージとサルサソース風がよく合います😋朝ごはん、みんなで美味しくいただけました😆ピザトーストの作り方💁🏻♀️☝️押してくださいね☺️