いちご
アンバサダー
2024/08/31 20:47
ホワとろナスで煮込みハンバーグ
ホワとろナスを収穫
ミンチ、玉ねぎ、人参、紫蘇入り
焼いて
なぜか色が変わった💦
手作り醤油麹で煮込んでいきます
とろとろホワとろナスとズッキーニ、エリンギ
ジャワSPICYトウガラシ醤油漬けで
かに玉スープを作りました
ピリッとしたスープです😆
☝️押してね☺️
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナスは色々な料理に使えるので、良い食材ですね!
ハンバーグも美味しそう😆
トウガラシの醤油漬けが美味そうで気になります😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホワとろナスを使っての煮込みハンバーグ美味しそうですね🍴😋。
醤油麹も手作りなんですね、私は塩麹を作ってます☺。
本気野菜を使って色んな料理をたくさん作られて凄いです👍✨。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示