しろくまゴーヤのクリームシチュー『ゴーヤの苦味が美味しくなるレシピ』
しろくまゴーヤのクリームシチュー『ゴーヤの苦味が美味しくなるレシピ』ゴーヤの苦味がまろやかに美味しくなるレシピPart2です。 『しろくまゴーヤのクリームシチュー』を作ってみました🐻❄ 《材料》しろくまゴーヤ 1本(しろくま以外のゴーヤでも大丈夫)ジャガイモ 3個玉ねぎ 2個ちくわ 1袋クリームシチュールー 大箱の半分塩コショウ水 500cc牛乳200cc〔水と牛
しろくまゴーヤ🐻❄のツナマヨポン酢炒め
しろくまゴーヤ🐻❄のツナマヨポン酢炒め皆さん こんにちは😊ゴーヤの苦味がまろやかに、お箸が進む一品を投稿してみました🍳 《材料》しろくまゴーヤ 1本ミニトマト 10個位ツナ缶(水煮タイプ)1缶こめ油(またはお使いの油) ☆調味料マヨネーズ ポン酢 ①ゴーヤを洗い切った後、下茹でします。 ミニトマトは、洗い半分に切ります。②フ