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韓国うまみ唐辛子 (塩漬け) →うどん
韓国うまみ唐辛子 (塩漬け) →うどん 一味唐辛子とは違う美味しさの韓国うまみ唐辛子 + 炙ってサッと煮た分厚いキツネさん(*´﹃`*)オモチ ジャナイヨ毎年、市販のトウガラシで作っています。今年は生まれて初めて育てたトウガラシ(韓国うまみ唐辛子)で作りました(*^▽^*)ウレシイ♪そうめんや、うどんの薬味、お鍋の味変に使ったり、日常の
韓国うまみ唐辛子 (乾燥保存)
韓国うまみ唐辛子 (乾燥保存) この夏、しばらく収穫できず放ったらかしにしてたら、色付いたので、乾燥させてみました。 市販の鷹の爪よりも肉厚で、旨味も残っています( ´∀`)bグッ! でも、室内の除湿機の側に干していたのですが、思っていたよりもカリカリ乾燥までに時間が掛かりました(・∀・)コジンノカンソウデス どんな料理に使
韓国うまみ唐辛子 + 油みそ(๑´ڡ`๑)
韓国うまみ唐辛子 + 油みそ(๑´ڡ`๑) 油みそ(頂き物)を付けて食べたら、すごく美味しかったよ(๑´ڡ`๑)カンコクノ アジト オナジ!韓国うまみ唐辛子、まだ収穫が続いていますლ(´ڡ`ლ)ウレシイ♪
コリコムタン ねばニラ + 韓国うまみ唐辛子
コリコムタン ねばニラ + 韓国うまみ唐辛子 牛テールスープ( 酒+味醂+薄口醤油+辣油が森野家の定番味付け)ねばニラ+玉子は間違いない( ´∀`)b ネ♡今回、韓国うまみ唐辛子( 刻み青+飾り赤)を初めて入れてみました(๑´ڡ`๑)ウマミアップ! 韓国うまみ唐辛子を入れたので『 コリコムタン』と書いてみたけれど、いつもは「 テールスープ」っ
アラビアータソース
アラビアータソース こんにちは🌞ボンリッシュと韓国うまみ唐辛子でアラビアータソースを作りましたたくさんなので冷凍保存も🤗まずは定番のパスタにしました〜韓国うまみ唐辛子は赤くなってはいたけど辛味は弱かったのでもっとたくさん入れてもいいかも🌶️乾燥したら辛味は増すんでしょうか?🤔
本気野菜もりもりガパオライス
本気野菜もりもりガパオライス こんばんは🌛若獲りグリーンホルン、ライムホルン、韓国うまみ唐辛子を使ってガパオライス🤗バジルマシマシ、ナンプラーの風味が良い美味しいガパオにできました。
韓国うまみ唐辛子
韓国うまみ唐辛子 1月中旬最後に採れた韓国うまみ唐辛子30本くらい 乾燥したのは夏に干しておいたもの200本以上は採れたかも〜数えてない😊今年は暖かかったからかな? カルスNCRを使ってお花の残渣を再利用した土に植え付けました◎ その後も有機肥料をたまにやりつつ切り戻したお花を株元にポイ
韓国うまみ唐辛子の豚肉チャプチェ🌶🇰🇷
韓国うまみ唐辛子の豚肉チャプチェ🌶🇰🇷 韓国うまみ唐辛子を使った豚肉チャプチェです🇰🇷🌶❤️🔥韓国うまみ唐辛子の豚肉チャプチェ🌶🇰🇷「韓国うまみ唐辛子」と育てていた「たくさんとれる甘いパプリカ」を使って、豚肉チャプチェを作ってみました🥰🍳✨左の大きいものが韓国うまみ唐辛子🌶、右下の小さい方がたくさんとれる甘いパプリカ🫑緑色のまだ若い韓国