ミュートした投稿です。
ねばニラとサクサクししとうを使って
ねばニラとサクサクししとうを使って ねばニラとサクサクししとうとうを使って料理しました🧑🏻🍳サクサクししとうは茹でて乾煎りしたコンニャクと一緒に炒めて 塩昆布とバター 柚子胡椒で味付けしました今回 赤色のししとうもたくさん収穫できたので 見た目華やかになりましたねばニラはいつもチヂミにしてしまうんですが 今回はチャプチェに使いました
赤いの たくさん収穫しました
赤いの たくさん収穫しました 今年のサクサクししとう 赤色の実がたくさんです 去年は赤色のししとうは ほんのちょっとだったのに この違いななんだろう🤔去年の収穫量は111本 今年は今日までの収穫で昨年越えの180本 収穫量の差が関係するのかなぁ
どんどん真っ赤に
どんどん真っ赤に サクサクししとう 次から次へとどんどん実がなります 収穫しないでおいてたら真っ赤なししとうがたくさんぶら下がってます葉っぱの緑と真っ赤なししとう このコントラストとても綺麗です💚❤️
収穫〜
収穫〜 サクサクししとう こんなにたくさん収穫しました 57本収穫でも サクサクししとう 剪定とかしてなくて 好きな様に伸びてるので こんなに一度に収穫したら 次の収穫は少なそうですスイートミニメロンは1ヶ月ぶりの収穫です今回の収穫したメロンは人工授精とかしないで自然に 気がついたら実ってたメロンですまだ収