クキッコリーの豚蒸し巻き
クキッコリーの豚蒸し巻きクキッコリー緑も使いました。クキッコリー赤 8本クキッコリー緑 4本豚の切り落とし 100gぐらい クキッコリーは、2本ずつ豚肉でまき、耐熱容器に3本入れて600Wで1分レンチンして、1分蓋を開けずに放置して出来上がりです。器に盛り付け、ポン酢とノンオイルの柚子胡椒ドレッシングで頂きました。 とって
ルンゴと香りハラペーニョのリゾット
ルンゴと香りハラペーニョのリゾットルンゴ 1つ香りハラペーニョ 1つ玉ねぎ 1/4個冷凍した三十雑穀米 二膳分コンソメ 1個水 250ccエキストラバージンオリーブオイル ふたまわし 野菜は全てみじん切り。フライパンにオリーブオイルをふたまわし入れて、玉ねぎをしっかり透き通るまで炒め、ルンゴを加え更に炒めます。香りハラペーニョを加え