花衣
アンバサダー
2024/08/18 00:39
ルンゴと香りハラペーニョのリゾット
ルンゴ 1つ
香りハラペーニョ 1つ
玉ねぎ 1/4個
冷凍した三十雑穀米 二膳分
コンソメ 1個
水 250cc
エキストラバージンオリーブオイル ふたまわし
野菜は全てみじん切り。
フライパンにオリーブオイルをふたまわし入れて、玉ねぎをしっかり透き通るまで炒め、ルンゴを加え更に炒めます。
香りハラペーニョを加え更に炒めたら、レンチンした三十雑穀米を加え炒めます。
水とコンソメを加え、水分が少しだけ残るくらいにまで煮詰めたら完成です😋
素材の味を活かしたいので、パルメジャーノレッジャーノはあえて入れずに作りました😋
これだけで、とても美味しいリゾットになりました✨
美味しい本気野菜をありがとうございました☺️
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそーですね😋🎶
素材の味が生かせるお料理、いいですね🤗✨✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示リゾット美味しそうです🍴😋。
三十雑穀米、体にも良いですね👍✨。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示