ミュートした投稿です。
今日の収穫!そろそろ終わり🍅
今日の収穫!そろそろ終わり🍅 そろそろ収穫が終わりですが今日は、少し採れました♡ 美味豊作ミニ🍅はこれで終わりです ルビーノ中玉🍅も後、数個で終わりです 強健豊作きゅうり🥒は細々と毎日収穫出来てます☺️ 豊作パプリカレッドは赤くなるのに時間がかかります サクサクししとうはまだ頑張
なまらさん♪こんにちは😃 強健豊作きゅうり🥒とししとうのオイキムチ❗️ キムチの鍋の素であえたら 出来るんですね❣️ 美味しそう😋✨ 簡単で、美味しいのが1番です😆🎶
去年の出来事です。 うちの庭では毎年トマトときゅうりを必ず育てていました。 でも今年はトマトときゅうりは育てません。 去年の出来事です。 強健豊作きゅうりを2苗植え付けしました。 トマトは色々な種類を6苗程植えました。 トマトはここ数年上手く育てられず、収穫直前にゲリラ豪雨なんか降ったりすると
今年育てる野菜が揃いました♡
今年育てる野菜が揃いました♡ 🍅🥒🫑🍆今シーズン育てる野菜が揃いました!!今年はサントリー本気野菜ばかりになりました(*^^*)本気野菜の育てやすさ、美味しさはやっぱり魅力的で手にとってしまいます! #若穫りグリーンホルン 2年前第2期サントリー本気野菜アンバサダーで育てて、たくさん採れて食べやすいピーマン🫑
強健豊作できゅうりのキューちゃん🥒本格激辛ハラペーニョ入り
下葉取り🥒しました
下葉取り🥒しました 強健豊作きゅうりの🥒収穫後は下葉取りをしました😊3枚取ってツルも誘引し直していたら葉っぱを2枚折ってしまいました😭💦💦💦あちゃー💦です😭取りすぎも良くないですよね😭
ゴーヤの葉が日除けになり、きゅうりの収穫も出来ています
ゴーヤの葉が日除けになり、きゅうりの収穫も出来ています しろくまゴーヤの豊作が続いていますが🌱 ゴーヤの葉が日除けの役割も果たし、強健豊作のきゅうりも実っています🥒きゅうりは、例年なら終わっている時期なのに助かります☺️水やりもしていますが、しろくまゴーヤはまだ10個以上は実って🤭来年もしろくまゴーヤ🐻❄育てたいです✨
今日のプレート『本気野菜と山形牛の焼き肉プレート』
今日のプレート『本気野菜と山形牛の焼き肉プレート』 今日のプレートは採れたての本気野菜と甘ししとう、強健豊作きゅうり、純あま若穫りライムホルン、いっこで満腹ナスボンリッシュ、濃いバジル地元山形牛の焼き肉プレートです🥩(家庭菜園の玉ねぎと大葉だけプラスしました🧅) ◇本気野菜と山形牛は別に炒めた方が楽です✨味付けはニンニクと塩コショウとエバラ
本気野菜のオープンサンド『大好きな本気野菜を沢山のせました』sunsunガーデン限定レシピ編
本気野菜のオープンサンド『大好きな本気野菜を沢山のせました』sunsunガーデン限定レシピ編 本気野菜が沢山収穫出来たので、『本気野菜のオープンサンド』を作りました🍞◇ホワとろナス〜縦にスライスしてこめ油で炒めました。(弱火でゆっくり焼くと色は変わりません✨) ◇ズッカ〜スライスしてお塩をパラパラ ◇強健豊作〜きゅうりは千切りにしてサッと洗い、水切り〈シャキシャキして、キ
ようこさん コメントありがとうございます😊 暑くなり、冷やし中華等の冷やし麺が大活躍中です😆 強健豊作のきゅうりが豊作なので、冷やし麺にはてんこ盛りにしています。(撮った後、追いきゅうりしました🤭) この日、なんかいつもと変えたいなぁと思い作ってみました😆 お試しいただけたら、嬉しいです✨