ミュートした投稿です。
チャーハン🧅🌶´-
チャーハン🧅🌶´- 韓国の唐辛子ツナとあまたまを使って炒飯を作りました👩🍳韓国うまみ唐辛子はサッと炒めてトッピングに🌶´-辛さを抑える為にマヨネーズも少し入れました😋 ↓もあまたまと韓国うまみ唐辛子を使ってキムチチャーハン✨️ネギの浅漬けキムチを消費したかったので、ネギ多めですが…😅
フェアリースター⭐
フェアリースター⭐ フェアリースターコーラルピンク植え付けて3週間⭐︎˖⋆ 次々咲いてくれて小さなお花達が可愛いです🩷 東京34℃です🥵サッと写真撮って家の中に避難🎐暑くなるのが早すぎる…😭
ミンティア
ミンティア うちのミンティアにも蕾を見つけました😊5/4植え付け
サフィニアプレミアム順調に育っています🌿🫧
サフィニアプレミアム順調に育っています🌿🫧 アンバサダー苗で育てています🌱𓂃 𓈒𓏸 花数が増えて来ています🌿🫧花茎の伸びも早くバレルプランターが手狭になりそうかな😅💦💦 さすがプレミアムかなと💯💮 他社の白いユーフォルビアと並べています𓂃❁⃘𓈒𓏸 いい感じの並びに満足してます(*˘︶˘*).。.:*♡&
冬越しミリオンベル
冬越しミリオンベル 冬越しし出来たもののボロボロだったアンティークレモンやっと咲いてきてくれて嬉しい😍
今朝初収穫🎶
今朝初収穫🎶 今朝、丸々と太った強健豊作を初収穫✨長さ20㎝くらい。採れたてはめっちゃ美味かった🎶
ピーチオレンジが咲きましたよ𓂃𓂂ꕤ*.゚
ピーチオレンジが咲きましたよ𓂃𓂂ꕤ*.゚ 今朝一番でサンパラソルピーチオレンジの開花ハッケン(✧∀✧)シターーーー!! 本当にピーチオレンジカラー(私はそう思う)想像以上に花びらが大きくて薄いピンクの花びらに花芯のオレンジに目を惹き付けられますヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!! 待ちに待った開花第一号です🌸🌸✨️✨️
あともう少しで✨✨
あともう少しで✨✨ 当家の夕焼けレッドさん、もう少しで開花です☺️✨✨ 初めて育てたマックスマム🌸一番花と会えるのをワクワクしながら待つ日々です💕
サフィニアの切り戻し✂️
サフィニアの切り戻し✂️ 先日PTAのバレーの試合中に左足を脱臼してしまい、朝晩の水やりすら億劫な今日この頃ですが、椅子に座りながらのんびり切り戻しを行いました✂️切り戻し直前のサフィニア株の育成過程で2回摘芯を行い、開花後の切り戻しはこれが1回目です。花数が多少減ってきたことと、メダカの水槽に葉っぱも花もつき始めてしまった
6月16日のフィオリーナ🌸
6月16日のフィオリーナ🌸 この時期までビオラが咲いてるの初めてなので嬉しくて載せちゃいました🌸30℃の中咲いててびっくり😳フィオリーナオーロラほんと優秀さんですね💕︎💕︎