ミュートした投稿です。
グリルチキン&グリル本気野菜
グリルチキン&グリル本気野菜 昨夜 ニンニク ローズマリー 鬼ツノ旨辛とうがらし 白ワインでした鶏胸肉と、サクサクししとう 豊作レッドパプリカをグリルしました。 仕上げは鬼ツノ旨辛とうがらしのオリーブオイル付けです。結構どころかかなり辛かった😭💦せっかくのソービニヨンブラン(白ワイン)が台無しになってしまいました!
本気野菜トマトが美味しい🍅
本気野菜トマトが美味しい🍅 本気野菜トマト3種類いただきました🍴😋 こいあじ・純あま・純あま高糖度接木苗の3収穫ですこいあじと塩豆腐のカプレーゼ風先日作った鬼ツノ旨辛とうがらし🌶のオリーブオイル漬けと黒胡椒でいただきました 塩豆腐、何回も作ってますクセになってる🤗✨ こいあじは味か濃くて美味しいト