おばんざいケールを使っての巻き寿司
おばんざいケールを使っての巻き寿司おばんざいケールを使って、巻き寿司を作りました。おばんざいケールはサッと湯通ししました🌿。葉っぱの元の部分を浅漬けにして、巻き寿司の中にも入れました。 おばんざいケール・玉子焼き・カニカマ・椎茸煮を使いました。おばんざいケールはサッと湯通ししました🌿。巻き寿司の中にも葉っぱの元の部分を使用しまし
おばんざいケール巻き寿司
おばんざいケール巻き寿司おばんざいケール2回目収穫、巻き寿司を作りました。材料は焼き海苔・玉子焼き・椎茸煮・カニカマ・新生姜甘酢漬けとおばんざいケール。おばんざいケールを湯通しして浅漬けにしたものを使用しました。おばんざいケールを湯通し後、浅漬けにしました。クセもなく美味しかったです🍴😋。身体が喜んでました☺。