ボンリッシュと本気野菜のラタトゥイユ
ボンリッシュと本気野菜のラタトゥイユボンリッシュ、ルンゴ、香りハラペーニョに、市販のとうもろこしと玉ねぎをプラスしてラタトゥイユを作りました😋水は一切入れず、野菜とコンソメを入れて蓋をして、15〜20分中火にかけ、蓋をはずして水分を半分位飛ばしました。美味しいラタトゥイユになりました。
畑の恵みでラタトゥイユ
畑の恵みでラタトゥイユ本気野菜は、純あま、金あま、ホワとろナス焼いておいしい旨みナス若獲りグリーンホルン、若獲りライムホルンあとは畑で収穫した、トマトいろいろ、きゅうり、黄色のズッキーニ、赤玉ねぎが入ってます🤗 作り置きしておいたトマトソースと炒めたお野菜いろいろを合わせて煮込みケチャップ、ソース、砂糖、醤油で味付けしま
使い方色々の万能バジル『グルメバジルを使ってみた!』編
使い方色々の万能バジル『グルメバジルを使ってみた!』編グルメバジルを様々な料理に使い始めています。トマトが収穫出来ていないので、ラタトゥイユもまだお試し編です🍽️ アイキャッチ画像は、シュウマイラタトゥイユです。手軽に作れる簡単レシピです🍽️《材料》シュウマイ 1P(冷凍の餃子や豚バラ肉でも可)キャベツ 大5枚位 玉ねぎ 1個ぶなしめじ 1P ニンニク