クキッコリーの葉で、クリームシチューにしました!
クキッコリーの葉で、クリームシチューにしました!クキッコリー緑の葉がワサワサで少し整理しました。葉の収穫後もこんな感じです⬇️うちも花茎が出そうな芽が!?違ってたらごめんなさい🙏✨ 《クキッコリーと白菜のシチュー》生のまま炒めたら、ちょっと緑色のシチューに😊気になる方は茹でてから加えて、サッと温める位が映えます✨鉄分豊富だと思います😍凄く美味しく
クキッコリー🥬レシピPart1《クキッコリーの葉でラタトゥイユ風腸活スープ》
クキッコリー🥬レシピPart1《クキッコリーの葉でラタトゥイユ風腸活スープ》クキッコリーの葉をサッと塩茹でして、腸活スープにしました。 本気野菜のとろとろ炒めナスとサクサクししとう、ジャワSpicyトウガラシ夏に収穫して保存していた甘玉です。うちで準備した物ニンニク、ソーセージ野菜ジュース300g鶏ガラスープ、塩コショウオリーブオイル お野菜サッと炒めて水と野菜ジュース、鶏
クキッコリー🥬 花茎がまだ出てこなくて、葉だけ生長してしまっている皆さんへ (クキッコリーの栽培ページにも投稿しました📝) 太く生長したクキッコリーの葉は、茎の部分も美味しく食べられます😊 私が試したのは、クキッコリーの緑🌱 茎は薄くスライスして、葉は適当な大きさに切ります。 沢山ある時は洗って