ミュートした投稿です。
3月3日は『雛祭り』『桃の節句』。。。そもそも『梅』じゃないから、『桜』も( ・∀・)イイ!! そう、桃色ならAlright!! 私も「初めてトウガラシ育てたよー韓国うまみ唐辛子」って言ってたけど「香りハラペーニョ」を育ててました(〃´艸`〃)イッショダネ♪
「サントリー本気野菜」で作るレシピ投稿キャンペーン2024の結果発表!
「サントリー本気野菜」で作るレシピ投稿キャンペーン2024の結果発表! 皆さんこんにちは!結果報告がとーっても遅くなってしまい、楽しみにされていた方はごめんなさい💦改めて、昨年に引き続き「本気野菜を使ったレシピの投稿キャンペーン」を実施し、たくさんの方にご参加いただきました。レシピの投稿をいただいた皆さま、ありがとうございました😊皆さまのレパートリーの多さと素晴らしいア
ボンリッシュと本気野菜のラタトゥイユ
ボンリッシュと本気野菜のラタトゥイユ ボンリッシュ、ルンゴ、香りハラペーニョに、市販のとうもろこしと玉ねぎをプラスしてラタトゥイユを作りました😋水は一切入れず、野菜とコンソメを入れて蓋をして、15〜20分中火にかけ、蓋をはずして水分を半分位飛ばしました。美味しいラタトゥイユになりました。
本格激辛ハラペーニョと本気野菜の超激辛炒め
本格激辛ハラペーニョと本気野菜の超激辛炒め 先日頂いた、本格激辛ハラペーニョ、ジャワspicyトウガラシ、純あま、香りハラペーニョ、長なすを使って野菜いためを作りました。オリーブオイルとにんにくで炒め、塩胡椒で味付けしました。純あまが甘いので、そんなに辛くないかな?と作った所、火をふく辛さでビックリしました😱 見た目はとっても美味し
香りハラペーニョでお弁当 純あま添え
香りハラペーニョでお弁当 純あま添え 香りハラペーニョ豚こまと香りハラペーニョ人参、玉ねぎを炒めてあっという間にお弁当のおかずが出来上がり純あまも添えて 家族みんな純あま大好きです❤️
オリーブオイルとニンニク🧄をいれたらとても万能でした😊 毎日なお料理に使ってます😆 香りハラペーニョも美味しいですね😋 ハラペーニョいいですね😍
香りハラペーニョのちらし寿司
香りハラペーニョのちらし寿司 香りハラペーニョも乗せました彩りも良く美味しかったです😋作り方はInstagramへ
Kyokoさん、おはようございます☺️ 爽やかな冷たい美味しいパスタになりました😋🎶🎶 香りハラペーニョも美味しかったです😆
バドルパパさん、おはようございます☺️ 香りハラペーニョ、色々と楽しめそうです🎶 レモングラスもティーにしたりとせっせと収穫して冷凍にもしてます🤗🎶
本気野菜でピザ
本気野菜でピザ ボンリッシュ・ルンゴ・ジャワspicy とうがらし・香りハラペーニョ・若獲りライムホルン・トロトロ炒めなすでピザ🍕🍕🍕純あま美味しすぎてピザつくる前に完食😂