ミュートした投稿です。
あまり重たいもの食べたくない時は もってこいだと思ってます✨ そうめんとかでも美味しかった😀💕 おすすめデス✨
強健豊作に茗荷に青紫蘇をたくさん入れて香りが良さそうですね🤗✨ ご飯が進みそうです🍴😋 美味しそう🥰︎💕︎︎
たまたまが、飯ウマ😋🥒
たまたまが、飯ウマ😋🥒 実家に植っているミョウガの収穫がスタートしましたが。まだ収量が少なく😓大爆超中の青紫蘇でカサ増しし、ともに千切りにしたミョウガと出汁醤油・鰹節・ごま油で和えたのをご飯に乗せて食べました。通常はミョウガだけで作るミョウガご飯のレシピ。シソ入れても美味しかった✨✨ シソは2郡植えているのですが
こんにちは! コメントありがとうございます🙇🙇🙇 今朝見てみたら、結構赤く熟してきました。 収穫が楽しみです。 私もリン酸の多い肥料使っていますよ! 花咲かリンさんって名前なんです😁👍
こんにちは! コメントありがとうございます🙇🙇🙇 寒さと日照不足のダブルパンチでした😭💦 今はうちの庭でハイビスカスが花を咲かせてますよ!
こんにちは! コメントありがとうございます🙇🙇🙇 思ったよりも甘くておいしい浅漬けになりましたよ! 私も来年はリベンジします。
なまらさん♪ こんばんは🌆 甘小丸🍉のお漬物❣️美味しそうですね😋 甘小丸❣️とっても甘くて美味しかったー! けど、 1つだけの収穫だったので、 来年は放任栽培でリベンジしたいと思っています😄✨
コメントありがとうございます🙇✨ ルンゴを使ってのピザトースト美味しかったです🍴😋 ルンゴは果肉部分のゼリー質が無くてピザトーストにピッタリでした🤗✨ 自分で育てた野菜は美味しさ倍増ですね☺️ 実家で育ててる夏野菜を収穫しに帰ろうと思ってます🥰︎💕︎︎
確かに今年の春は寒かったですよね.... うちの古いハイビスカスも出すのが早すぎて数える程しか咲いてくれません😥💧
わぁ〜トーストすっごく美味しそうです〜🍕🤤 自分で育てたお野菜って美味しさ増し増しですよね😆❤️ 我が家は少しずつ秋冬野菜の準備を進めながらもう少し夏野菜楽しませてもらいます☺️