ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク 美味しいカプレーゼになりました😋
素敵なHalloweenカプレーゼですね🎃👻🕸 巨峰もオバケ👻になってる👏
柿のカプレーゼ🎃
柿のカプレーゼ🎃 柿とモッツアレラチーズのカプレーゼを作りました。ベランダのスイートバジルを散らしました😋巨峰のおばけをそえて👻 すみません!気づいたらハロウィンよくじつになってしました💦
🎃 ハロウィン伝統料理 🇮🇪 コルカノン 【おばんざいケール】
🎃 ハロウィン伝統料理 🇮🇪 コルカノン 【おばんざいケール】 🎃ハロウィンの起源は、古代アイルランドのケルト人のお祭り『サウィン(Samhain)』。このサウィン(ハロウィン)の時期に食べられてきた伝統料理が、コルカノン、コルキャノン(Colcannon)です。 【特徴】🥔マッシュポテトに茹でたケールやキャベツを混ぜて、クリーミーさにシャキッとした食
ありがとうございます😄 ベランダの花衣を飾ってます😊 先日剪定して、これが最後なんです😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 自家製ベーコンを作るとついついナポリタンばかり作ってしまいます😋美味しくて、飽きないんです😅 なすも大好きなので、入れちゃってまーす😅 バジルもそろそろ終わりの時期に来ています💦
ハナビタダケって舞茸に似ているのかな? 北海道では見たことも聞いたこともないキノコです。
こんばんは〜😊 嬉しいコメントをありがとうございます😄 美味しいお味噌汁になりました😋 ハナビラダケは、誰が作っでもシャキシャキになると思いますよ😅 ハナビラダケ=シャキシャキなんでーす(笑)
こんばんは! ハナビラタケって初めて聞きました。 キノコとニラの味噌汁は栄養面からみると 完璧な組み合わせですね! シャキシャキ感が残るように火を通すのは、 プロも技ですよ! 美味しそう~~~~😁👌
食卓に花があるのもきれいでいいですね🌸