ミュートした投稿です。
水キムチ作るなら韓国うまみ唐辛子の方が良さそうですね🥰私はキムチの浅漬けはたまに作るのですが、水キムチは食わず嫌いで食べた事がないんです😅 自分の料理に合う🌶の方が良いですもんね︎💕︎私も来年も韓国唐辛子育てる気がします😆
私は夏の間 水キムチ を付けることが多く、 韓国うまみ唐辛子を重宝していました。 今年は、気分転換にと思って鬼ツノに初チャレンジしました。 私は作る料理の幅から韓国うまみ唐辛子の方が 向いているようなので、 来年はシフトすることに決めました。
こんにちは☀️ ありがとうございます🥰 両方とも美味しかったです😋 鬼ツノ辛いみたいですね💦完熟した韓国うまみ唐辛子が全然辛さがないので、来年鬼ツノにしようと思いましたが…辞めておきます😂笑 唐辛子はやった事ないですが、昨年オクラの種とって今年まきましたが発芽しませんでした😅
3日間の収穫と金あま
3日間の収穫と金あま 3日間の収穫♡強健豊作/盛夏豊作/スジなしネバとろ丸オクラ/たくさんとれて甘いパプリカ/とろとろ炒めナス/サクサクししとう/ズッキーニみどり/韓国うまみ唐辛子/豊作パプリカ/金あま/ガンバ 金あま🍅は枯れてしまいました☺️後は挿し木株でもう少し収穫出来そうです✨️左下の写真は挿し木株で右下
こんにちは! わぁ~ んっまそう😁👍 私は来年 韓国うまみ唐辛子に戻そうと思っています。 現在育てている鬼ツノは私には辛すぎて ヒーヒー言っています。 韓国うまみ唐辛子で作るガパオライス とっても美味しいですよね! アラビアータも作りました。 赤く熟した実を乾燥させて、 種まきしてみましたが発芽して
ありがとうございます🥰 韓国うまみ唐辛子色んな料理に使えそうです☺️ 次は乾燥させてから調理してみます😁 鬼ツノ旨辛とうがらしは名前からして辛そうですね🔥辛すぎても食べられないし、全然辛くないのも寂しいし…😂 来年育てる品種🌶に悩みます😆
かふぇらてさん♡こんにちは☀️ ありがとうございます🥰 ガパオライスは収穫野菜沢山使って美味しく頂きました😋 韓国うまみ唐辛子は完熟三本食べて今の所全く辛くないのですが、辛いのもあるのかな?🙄完熟前に食べたのは苦味が強かったり辛かったです😅 次は乾燥させて料理に使ってみます🌶
どちらも美味しそうです🍴😋 韓国うまみ唐辛子🌶色んな料理に使えそうですね🤗✨ 辛いだけでなく旨みもあるとうがらし🌶気になります☺️ 鬼ツノ旨辛とうがらし🌶を育ててますが、辛いです😢
みかさん♡ こんばんは☺️ パスタ🍝はトマトたっぷりで ガパオライスも本気野菜がたくさん使われてて、凄く美味しそう😋✨ 韓国うまみ唐辛子🌶️ 辛くないの? 旨味があって辛くないなんて😳私の好みです😍💕 来年育ててみたいです🥰
韓国うまみ唐辛子でパスタとガパオライス
韓国うまみ唐辛子でパスタとガパオライス アラビアータ🍝韓国うまみ唐辛子、収穫したトマト・ニンニクにトマトペーストを使って作りました☺️ ガパオライス韓国うまみ唐辛子・ズッキーニみどり・若穫りライムホルン・豊作パプリカに収穫した赤玉ねぎ・玉ねぎ・ニンニク・バジルを使って♡ 完熟した韓国うまみ唐辛子は辛さを感じませんでした