花衣
アンバサダー
2023/08/29 16:24
サーモンとトマトとライムホルンの前菜プレート
お昼の前菜プレートです。
先日のオフ会で、頂きましたトマトに1つだけ名前の分からないトマトがありました。ズッカかな?
それをみじん切りにして、塩胡椒、エキストラバージンオリーブオイルで和えて、サーモンにのせました。
薄切りしたライムホルン、ベランダの間引きしたバジルをのせて、すだちを絞って頂きました😋
夏向きの美味しい前菜になりました。
沢山本気野菜を頂いたので、お料理するのが楽しくて😄💓
今夜は何を作ろうか?((o(´∀`)o))ワクワクでーす💓
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩り良い前菜❣️
爽やかで美味しそーですね😋✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう&美しいです。素材の良さを生かせばこんなお料理も出来ますね。このお料理を前菜にコース料理を考えてみるのも面白いかもしれませんね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レストランで出てきそうな前菜ですね😋🍴。
綺麗で美味しそうです😋🍴。
ズッカは面白い形をしてて、重さ400g以上になる大型トマトですね。
ボンリッシュかルンゴでしょうか。
縦長だったらルンゴですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示