桜紗
アンバサダー
2024/08/08 15:44
しりしり〜🥕
義父が育てた人参と卵が
たくさんあったので
本気野菜のねバニラを使って
しりしりにしました🥕🥚
・まずは2、3本の人参をしりしりします
( 千切りでも可)
我が家は本場沖縄のスーパーで
夫が買ってきてくれた
しりしりする器具( スライサーみたいなやつ)でしりしりします♫
・卵は1個からお好みで🥚
といた卵をスクランブルエッグに✨
ほとんど生の状態で取り出します
↓こんな感じ
同じフライパンで人参をちょっとしんなりするまで炒めたら顆粒だしをサササッと小さじ1〜お好みで味付け♫
・スクランブルエッグをフライパンに戻してカットしておいたねばニラ投入✨
サッと混ぜたら完成!!
しりしりにねバニラ入れただけだから
オリジナルじゃないけど😅
合いましたよ〜🥕
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー!
人参しりしり知ってます🙌
美味しいですよね👏👏
好きです👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しりしり本気野菜version美味しそうです✨
彩りも綺麗で、サンパラソルも素敵です😍
サンパラソル真似したいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ねばニラ立派ですね☺️
シリシリとても美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニンジンシリシリ🥰
ねばにらと合わせて彩りもいいよね〜👍
久しぶりに食べたくなってきた〜😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニンジンしりしりは作った事あります☺。
ねばニラ入のニンジンしりしり🥕美味しそうです🍴😋。
ねばニラ大きく成長してますね☺。
ねばニラは収穫してもまた成長して収穫できて良いですね🥰️。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示