かふぇらて
2025/07/28 23:22
今日の収穫とサクサクししとう✨
今日は少しずつですが、色々、収穫出来ました❣️
サクサクししとうがここまで、復活❗️
大きくなってくれて本気野菜!凄い🤩

⬆️120㎝になりました!
まだ大きくなるのかな?
ルビーノがたくさん採れますが、半分は、高温障害⁉︎の為
割れています💦
割れてる実を追熟させると、ダメにしてしまうので
バドルぱぱさんの投稿してた
焼きトマト🍅に挑戦❗️
200度で10分 焼きました❣️
ほんと😳✨
甘くなる〜💕
冷やして、頂きました♪

⬆️ルビーノ中玉🍅

⬆️豚バラ肉の生姜焼きも
本気野菜
🟢若穫りライムホルン
🟢豊作パプリカレッド
🟢サクサクししとう
収穫した
⚪︎玉ねぎ
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!
サクサクししとう 大きくなりましたね?
うちの子に見習ってほしいです😥💧
やはり地植えであることと気温の差なんでしょうね?
どのお料理の美味しそう!
収穫量に料理が追い付かないなんて、
私にとっては夢のまた夢です😭💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サクサクししとう復活して立派に育ってますね😉うちのより立派😍
トマト実割れしますよね💦ミニトマト早めに収穫してるのですが、追熟中にシワシワになる事が多いです😅
私もバドルぱぱさんの焼きトマトのパスタ作りたいなぁと思ってます☺️
生姜焼きグリーンとオレンジが加わると彩りが良くなって良いですね💕︎
美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色んな本気野菜たくさん収穫されましたね🤗✨
サクサクししとうも大きく生長してますね
焼きトマトも甘くなり良い方法ですね🥰︎💕︎︎
本気野菜入りの生姜焼きも美味しそうです🍴😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メンション、ありがとうございます😄
割れた🍅は追熟すると、みな傷んでしまいますね💦
私もそれで純あまを早終いしました😅
やはり割れた🍅は早めに収穫し、加熱しちゃうのが一番なのかなと😁
焼きルビーノも美味しくなられた様子で、良かったです😆
ホルンやサクサクの🐷生姜焼き、メチャ美味いですよね😋
私もしょっちゅう作っとります🍺😁