らん食堂
2024/06/19 16:02
ズッキーニきいろ&甘玉&甘ししとうを使った本気野菜のビーフシチュー
本気野菜のズッキーニきいろを使ったビーフシチューが食べたくて作ってみました🍛
受粉出来なかった小さなズッキーニが、沢山収穫出来ています!
気温が高いので、甘ししとうもいつもより沢山実り始めています。
【材料】
◇本気野菜 ズッキーニきいろ小2本
甘ししとう5〜6本、玉ねぎ大1個
◇にんにく、山形牛切り落とし150g
野菜ジュース1本
試し掘りのジャガイモ 小2個
◇調味料他 栗原はるみのビーフシチュー
米油 塩コショウ
staub鍋に米油を入れ弱火で切ったお野菜をどんどん入れていき、炒めます。
ズッキーニきいろが甘く美味しくて😍
ジャガイモの代りにも使えます🤭
まだトマトが収穫出来ていないので、野菜ジュースで代用しています🍅
良かったらお試しくださいね😊
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです😍
夜中に見るとお腹が空いて辛いです😆
自分で育てた野菜ばかりで作れるなんて最高ですね👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本気野菜ビーフシチュー美味しそうです🍴😋。
ご飯に掛けてるのですね、ご飯がたくさん食べられますね🍚☺。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示