きせつのいろ
2023/09/03 15:40
休日ランチの一品!焼きボンリッシュ&ライムホルン
焼きボンリッシュとライムホルンの
たまねぎ&ハニーマスタードソース添え
アクセントに粉チーズとアーモンドスライス!
作り方
① 多めのオリーブオイルをフライパンに入れ
ボンリッシュとライムホルンに焼き目を付ける
② しっかり焼き目が付いたらお皿に取り
粉チーズをたっぷりふりかけ
スライスアーモンドをトッピング
③ すりおろしたまねぎドレッシングに
ハニーマスタードを混ぜ合わせたソースを掛けて完成!
❊ーーーーーーーーーーー❊
しっかりと焼き目を付けることで
甘さと香ばしさが増してとても美味しかったです🤗🌼
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きせつのいろさんのレシピ 待ってました😆 今回も素敵ですね✨🍽️
アーモンドスライスをのせると、カフェプレートみたいになりますね😳✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オリーブオイルでソテー。シンプルですね。新鮮お野菜があればこそ、素材の味で幸福感で満たされそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱりだけどピリと美味しいドレッシングに濃厚🍅美味しそー😋💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボンリッシュは初めていただきましたが、美味しいトマト🍅ですよね。
熱を加えると甘みも増して美味しくなりますね。
玉ねぎのソースも美味しそうです😋🍴。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示