本気野菜事務局からいただいたルンゴを使ってチーズ焼きを作りました☺。
①ルンゴを縦半分にカット
②ルンゴの果肉部分を取り出しカットする
③玉ねぎのみじん切りをオリーブオイルで炒めてしんなりしたらルンゴを加え塩胡椒で味付け
④炒めたものをルンゴに戻しチーズを乗せる
⑤200℃のオーブンでチーズがとろけるまで焼いてバジルを乗せる
トマトとチーズとバジルの組み合わせ美味しい。
ルンゴは初めていただきました😋🍴、果肉がしっかりして熱を加えてもとろけてしまう事無く美味しく作れました。
ビール🍺のつまみにも良いです👌。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは☺️
やっぱりルンゴは縦切りもいいですよね✨玉ねぎのみじん切りとチーズで、美味しそうです☺️
お皿も上品で素敵ですね😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ルンゴの形にピッタリなメニューですね😋
美味しそうです!✨🍅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示絶対美味しい組み合わせですね✨
玉ねぎも加わって美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズ🧀とトマト🍅美味しいですよね🤤
玉ねぎを炒める一手間をかけるのが美味しさの秘訣ですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これまた美味しそうですね。この美味しそうな様子につられてかぶりつくとヤケドしちゃうやつですね。でも、待ちきれず口に入れてしまいますね、きっと。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トマト🍅とチーズ合いますね😋🎶
美味しそー😆🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示