トップ > マイガーデン > ベジ活 > ししとう三昧 もょもと 2025/08/11 20:27 ししとう三昧 出張でしばらく空けていたら、ししとう達がすっかり大きくなってました 一度にたくさん採れると、やっぱり素焼きか天ぷらですね お好み焼きで使うカツオ粉を振りかけて醤油 シシトウの焦げ風味は大人の味わいですね 甘ししとう 本気野菜 甘ししとう サクサクししとう いいね 共有する 共有する リンクをコピー 甘ししとう 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なまらいいべあ🐻 2025/08/12 17:26 もょもと こんにちは! 沢山収穫できましたね🎉🎉🎉 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 天麩羅も鰹節粉をかけた素焼きも、 美味しそうですよ! キーンと冷えた日本酒で頂きたいです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!
沢山収穫できましたね🎉🎉🎉
おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
天麩羅も鰹節粉をかけた素焼きも、
美味しそうですよ!
キーンと冷えた日本酒で頂きたいです!