hana.sanae

2025/10/06 18:24
ねばニラ使って、今季初のお鍋
もりつけ雑でごめんなさい
この写真撮ったあと、更にぐっちゃぐちゃに
残りの具材詰め込みました🤭
残さず食べまーす
味は、協議の結果、
味噌とかニンニク🧄とかで味付けしよう!
となりました✨
鱈が大好きなんですが、まだ高いので我慢します。
ねばニラたっぷり入れ放題!
ねばニラの季節が終わるまで、
今年もたくさん鍋したいと思います。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さなえさん♡とても美味しそう😋
ニラのタレもこちらのお鍋も来年うちのねバニラが収穫できたら作ってみたいと思います📝メモメモ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ねばニラ入りの鍋😋🍲✨良いですね
味噌とニンニクの味付け美味しそうです😋
ニラの使い方参考になります
これから鍋にも使いたいです🍴😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは!
鱈が大好物とは・・・
北海道だと先日1尾380円でしたよ。産地だからね!
北海道では、三平汁と言って昆布だしの塩味で鱈をいただきます。
お鍋にニラと言ったら、博多のもつ鍋を思い出しちゃいました!
ねばニラ重宝していますね🤩👍