らん食堂
2023/08/10 20:21
本気野菜のオープンサンド『大好きな本気野菜を沢山のせました』sunsunガーデン限定レシピ編
本気野菜が沢山収穫出来たので、
『本気野菜のオープンサンド』を作りました🍞
◇ホワとろナス〜縦にスライスしてこめ油で炒めました。(弱火でゆっくり焼くと色は変わりません✨)
◇ズッカ〜スライスしてお塩をパラパラ
◇強健豊作〜きゅうりは千切りにしてサッと洗い、水切り〈シャキシャキして、キャベツの代わりになります。〉
◇濃いバジル〜洗って水切りしただけ
他〜ウインナーは切り目を入れ焼きました。
《バタートーストを作り、最後に好きな量をのせて、塩コショウとマヨネーズをかけて出来上がり✨》
本気野菜のボンリッシュスープも添えたら、モーニングプレートに‼
トマトは純あまでも美味しいですし、ナスはとろとろ炒めナスでもOKです🍅🍆
濃いバジルの代わりに、若穫りグリーンホルンやライムホルンでも美味しいです🫑
純あまversionもまた載せてみますね☺️
sunsunガーデンさんはインスタと差別化し、より詳しいレシピを載せています🤭
どちらも読んで頂けたら嬉しいです🙇
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示sansanガーデンレシピ😆
とっても美味しそー😋🎶
毎日食べても飽きないだろうなぁー😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目も色とりどりで美味しそう😋
栄養満点で、夏バテ知らずな一皿ですね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛りだくさんでこぼさずに食べられる自信が持てないボリューム。夏野菜満喫サンドですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは~🤗
一言で
食べた~い👆️👆️🤭
それぞれの野菜達が入ってて
最高👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色んな本気野菜を使ったオープンサンド美味しそうです🍴😋。
豪華ですね、味わってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示