花衣
アンバサダー
2024/08/27 18:53
ふんわりボンリッシュオムレツ
ボンリッシュ 1つ賽の目切り
玉ねぎ 1/6個みじん切り
ソーセージ 2本みじん切り
たまご 3個
マヨネーズ 大さじ1弱位
トリュフ塩 適量
黒胡椒 適量
米油 小さじ1位
フライパンに米油をいれ中火で玉ねぎをしっかり炒め、ソーセージをいれ更にいためる。
ボンリッシュを加え更に炒めたら、トリュフ塩と黒胡椒少々入れる。
ボウルにたまご、マヨネーズ、トリュフ塩少々いれ、よく混ぜてからフライパンに注ぎ蓋をして蒸し焼きする。
表面が乾き周りに焼色が付いたら完成です。
しっとり美味しいオムレツになりました😋
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トリュフ塩入りで、贅沢ですね😍
ボンリッシュのオムレツ🥚とてもおしゃれで、おもてなしにも使いたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそーなオムレツ😍
玉ねぎの甘みとボンリッシュ🍅の旨みがたまらないでしょうね🤗🎶🎶
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボンリッシュ入のオムレツ、美味しそうですね🍴😋。
色も綺麗ですね👍✨。
来年はもっと上手くボンリッシュ育てたいです🥰️。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レシピだけで、美味しさがじゅうぶん伝わって来ます😆
トリュフ塩とかヨダレものです😋
ボンリッシュ、ぜひ育ててみたい本気野菜の筆頭です😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示絶対美味しいと
思う〜🙆
そしていつもおしゃれな器👏👏
勉強になります❤️❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示