カズちゃん
2023/08/24 08:01
ルンゴとボンリッシュのチーズ焼き
前回ルンゴのチーズ焼きを作りました。
今回はルンゴとボンリッシュ両方のチーズ焼きを作りました😋🍴。
いただいたルンゴ・ボンリッシュを使いました。
トマトのゼリー質部分をくり抜き、みじん切りした玉ねぎと取り出したトマトをオリーブオイルで炒めて塩・黒胡椒で味付け。
炒めたものをトマトの中に戻して、とろけるチーズを乗せて200℃のオーブンで焦げ目が付くまで焼きました。
バジルを乗せて出来上がり。
トマトとチーズとバジルの風味が美味しかったです🍴😋。
ビールのつまみにも良さそう🍺。
ルンゴ・ボンリッシュ育ててみたくなりました。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボンリッシュ、ルンゴの味比べ美味しそうです😋
またフレッシュなトマトで味比べしたくなりました🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ルンゴとボンリッシュの饗宴!トマト🍅の美味しさ満喫ですね~。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示熱を加えるとさらに美味しくなるルンゴにボンリッシュ🍅
チーズ🧀の相性が良くて美味しそー
(@ ̄ρ ̄@)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは☺️
いつも美味しそうで、食べたくなります🤭食べ比べも楽しそうです☺️
ボンリッシュの方が酸味がある感じでしたか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示