フラワーズ_ラブリン
2023/07/28 08:56
ねばニラのニラだれ
わ我が家では月一回くらい収穫できるねばニラを毎度ニラだれにしています!
簡単に出来て、3〜4日くらい冷蔵庫で保存できるのでオススメです😄
醤油、砂糖、酢、ごま油、にんにく、胡麻、鷹の爪、鶏ガラスープの素が入ってます。
○参考にしたレシピこちら💁♀️
https://oceans-nadia.com/user/44604/recipe/396383
冷奴や厚揚げ、蒸し鶏に乗せたりしてます!
写真のクオリティとても低いですが美味です!🙇
皆さんも気軽にレシピ投稿下さい!
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラブリンさん♪こんにちは〜🥰
ページに来てみたら、ラブランです❣️ってなっていますよ😁❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も作ってみたいです!おいしそう~!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごま油をジュッとかけるのが美味しそうですね😋
そろそろニラの更新する年なので、ねばニラをお迎えしたいと思います🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっ~ても美味しそうですね
作りたくなります😋
たまには、お花の投稿もお待ちしてます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示厚揚げとニラだれの組み合わせは、体に良さそうで美味しそうです✨
ねばニラはとても気になっている苗のひとつです🌱
昨年は秋苗でも販売されていたのでしょうか?今年販売されたら購入したいと思っています☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな写真です🥰💕
ニラだれは食欲そそりますね☺食べたくなりました✨✨✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
私も良く厚揚げを焼いて
食べます(笑